Jumat, 29 Juli 2011

Anime Favorit Ane

Dunia anime memang ga selebar daun kelor! berjilbun anime-anime Jepang yang muali menyerbu bumi9 pertiwi! Trending Topic mungkin Naruto, One Piece, Death Note! Tapi entah kenapa,,ane malah suka komik berjudul ''Gash Bell''. Ni kalo edisi Indonesianya! Kalo edisi Jepang judulnya "Konjiki No Gash".
Tokoh Utamanya Gash Bell, Ceritanya tentang pertarungan dunia Iblis!nah Si Gash BEll dikendalikan oleh Kiyomaro!wes pokoke seru dah!dijamin....

Si Gash emang Imut banget!Kocak,, nuansa kanak-kanaknya juga dapet dari karakternya! Sedangkan Kiyomaro merupakan si Jenius yang keren...Karena saking ngefansnya,,pp FB pake gambar si Gash pas Pegang Buku Merah!check

3 komentar:

  1. kalo ane tetep si hagemaru hihihi

    BalasHapus
  2. aku juga suka anime, tapi yang ini baru tau hehehe :) ngomong2 daun kelor tuh segeda apa ya sebenernya? hihi *belom pernah liat*

    BalasHapus
  3. tetap One Piece dalam versi originalnya yang terbaik, terutama dalam segi penceritaan yg tetap keren walau sudah dan akan menjadi serial anime / manga terpanjang yang pernah ada (dan juga terbaik yg pernah ada dalam penjualan)

    BalasHapus

komentar merupakan tindakan yang terpuji...
Jadi komentarlah dimari..