Sabtu, 06 Agustus 2011

Tulisan kaga nyambung

Monoton lagi dah idup nie abis keluar dari kerjaan!Tantangan sebagai seekor pengangguran,,dan akhirnya udah bisa come back ke blog!
Mw cerita apa bingung..jadi mending ngomong ngelantur aja dah!
Udah hampir seminggu puasa ya??tapi kaga kerasa..alhamdulillah!biasanya aja perut langsung berontak dan menodongkan rasa sakit..dan setelah bernegosiasi,dicapailah kesepakatan kalo ane harus teratur puasa n olahraga!
Ntar malam bisa lihat AC MILAN!forza Milan la sud'e conte..lawan inter di supercopa!moga aja menang..
Gila nie,,ane cerita kok kaga pernah nyambung ye??koplak(cheers)..yah namanya aja bukan pujangga!yang ada cuman penganggur muda..

3 komentar:

  1. hehehe... ga' ush dipaksain sob,,
    nikmati aj apa yg ada ... jd diri sndiri lbih baik !
    met puasa ya,..

    BalasHapus
  2. gue galau gan hehehe btw ya tuh bener kata sandy jgn lah kau bersedih gan coz everything can be ok hehehe met puasa

    BalasHapus
  3. @sandy:ok sob,tak coba buat ga mikirin itu!,met puasa juga!
    @randy:bener bgt,,everything can be ok!met puasa juga

    BalasHapus

Silahkan koreksi melalui kolom komentar. Terima Kasih