Sabtu, 24 September 2011

Keluarga yang punya Tanggal Lahir Sama

Mungkin ini merupakan sebuah kebetulan, namun kebetulan ini merupakan peristiwa yang teramat langka sekali bahkan menurut hitung hitungan peristiwa semacam ini memiliki probabilitas kejadian yang super langka yaitu 272.910 perbandingan.
 
Adalah Harry Fox yang berusia 61 tahun memiliki seorang anak yang memiliki tanggal dan bulan sama persis dengan dirinya, sang anak yang bernama Benyamin Lee yang lahir pada tanggal 8 Mei 1975 sedangkan Harry Fox Sendiri lahir pada tanggal 8 Mei 1949. Yang lebih mengejutkan lagi pada tanggal 8 Mei lalu istri Benyamin Lee, Lisa Baker 33 tahun melahirkan bayi laki laki yang mereka beri nama Lee Lee.
 
Lisa yang bekerja disebuah bank tersebut dilarikan ke rumah sakit King George Hospital di Ilford, karena sudah merasa mau melahirkan, setelah menunggu selama 36 jam akhirnya sang ibupun berhasil melahirkan bayi dengan sehat pada tanggal 8 Mei lalu dengan berat 3,24 Kg.
Wah bagaimana ya rasanya bila dalam keluarga kita memiliki satu garis keturunan hingga 3 turunan punya hari ultah yang sama? tentu senang juga mungkin saja lebih irit untuk dirayakan karena pesta ultahnya bisa sekaligus dirangkap. Kira kira di Indonesia ada nggak ya yang begini?

11 komentar:

  1. wah 2 perbandingannya bisa 1 banding berapa tuh ya dalam 1 keluarga bisa mempunyai tgl lahir yg sama,,hehe

    BalasHapus
  2. serius????? Jarang tuh, bisa irit juga seperti apa katamu :)

    BalasHapus
  3. wahahaha jadi nanti kue ulang taunnya cukup satu aja buat sekeluarga hahahahawahahaha jadi nanti kue ulang taunnya cukup satu aja buat sekeluarga hahahaha

    BalasHapus
  4. Kayaknya ada temenku yg tgl lahirnya sm ama kakak'e.
    Kalo aq ama suami cm wetonnya. Bpk ibuku jg sm. Kalo bikin tumpeng 1 aja buat berdua xixi

    BalasHapus
  5. hihiii...jarang sekali yang seperti itu. padahal ga direncanakan yaa.. :D

    BalasHapus
  6. wahh kejadian yg langkah....unik...
    makasih ya kunjungannya...
    salam sahabat...

    BalasHapus
  7. sepertinya sih akan terlihat lebih irit kalau ngadain pesta.. urung rembuk bertiga.. hehehe.. jarang jarang tuh :)

    BalasHapus
  8. tentunya suasana kebersamaan akan lebih kita dapetin yah mas kalau kebetulan di keluarga kita ada yang seperti ini... terimakasih sharingnya :)

    BalasHapus
  9. bisa lebih irit finansial nih kalau ngadain acara berbarengan :p

    BalasHapus
  10. ada yah tapi jarang yah bro,love,peace and gaul.

    BalasHapus
  11. @all:sori,ane baru nongol jadi ga bisa bales komen satu2,,thanks udah mau komen,hehe

    BalasHapus

Silahkan koreksi melalui kolom komentar. Terima Kasih