Minggu, 02 Oktober 2011

Wortel mengerikan!!


Ini wortel ane temuin pas lagi masak sayur lodeh... disuruh bantu emak buat motong sayuran dan secara kaga sengaja ane nemu wortel ini. Aneh deh,,cek aja..no sotoshop!!



Menurut agan bentuknya mirip apa?? kalo menurut ane sih mirip hantu frankenstein!Kalo menurut agan??

19 komentar:

  1. hantu...? itu mah wortelnya mau busuk kalee ya..???
    wortel tuh sangat rentan, kalo penyimpanannya ga bagus jadi berkerut, ada luka menghitam atau berair mau busuk.

    BalasHapus
  2. @iffa : oh gitu ya mbak!,tapi pas pertama lihat rasanya ada yang aneh gitu..

    BalasHapus
  3. Iya..kayak Frankenstein....
    Kepalanya yang ujung tu loh..

    Kunjungan balik...
    Trims Sudah menjadi Sobat Arr Rian...

    Izin follow juga...
    Blog ini akan saya pasang di Bloggers Update

    BalasHapus
  4. yg warna hitam di tenah seperti mulut nya y,,

    BalasHapus
  5. kebanyakkan nonton pilm horor nih, jadi melihat yg sedikit aneh langsung dikaitkan dengan hantu.

    BalasHapus
  6. Buset.akwakwkawkak
    MENGERIKAN emang :d

    BalasHapus
  7. menurut daku seperti wortel yang belum di kupas,hahaha,love,peace and gaul.

    BalasHapus
  8. wah menurut aku biasa ja... hem bisa di katakan amat sangat normal, ya paling hanya da bagian yang busuk ja,,, aduh tingkat imajinasi anda di atas aku nie kayaknya :D

    BalasHapus
  9. menurut saya tuh wortel semibusuk..
    hehehe..

    salamkenal!

    BalasHapus
  10. Ah...
    Masa k mengerikan ta dek?
    Kayaknya biasa aja deh...
    Hehehehe

    BalasHapus
  11. kl menurut saya, itu seperti hantu atau setan biasa. dan saya termasuk orang kebanyakan yg tdk bisa melihat hantu atau setan.

    ya,
    di komputer saya gambarnya gak keliatan brow...

    BalasHapus
  12. awas jangan coba-coba dimakan loh.. bisa kena kutukan jadi blogger selamanya nanti hahaha

    BalasHapus
  13. Waw wortelnya...
    Dimasak aja... :D

    BalasHapus
  14. tapi wortelnya keliatan agak busuk tuh sob.

    BalasHapus
  15. imajinasinya tinggi...
    tapi kalo bilangnya gitu... emang keliatan mrip sih.. :p

    BalasHapus
  16. wartelnya ga menakutkan kok, mungkin kotor saja jadi ada garis hitamnya

    BalasHapus
  17. Saya setuju,, agak mirip hantu gitu deh .. hehehehe

    BalasHapus

Silahkan koreksi melalui kolom komentar. Terima Kasih