Senin, 19 Desember 2011

Tugas Lagi

wah..bener-bener bikin gempar dah! haha..dapet pr lagi dari leyli..berhubung aq pernah buat PR di post sebelumnya jadi cuman tak jawab soalnya aja!.. OK langsung aja


1.  Pernah tidur dibis? sering?
jawab : Pernah dong..naluri pelancong jauh
2.  Pilih naek bis apa kreta? Kenapa?
jawab : kereta, lebih merakyat n kelas rakyat
3. Paling suka hewan apa? 
jawab : ayam,,cos bisa langsung di sate..yunny..ups yummy
4. Pernah nangis tanpa sebab? Karena apa?
jawab : pernah, karena bikin Mom nangis..perih banget dah!
5. Pernah dicintai apa mencintai?
jawab : mencintai #maklum ga laku
6. Mau kuliah apa kerja ? alesan?
jawab : kuliah > ge proses kuliah di makassar
7. Paling suka makan apa? dimana ik?
jawab : soto pakno, Semarang! Depan Stm Pembangunan Semarang
8. Pilih pantai apa gunung?
jawab : gunung, rumahku aja di gunung..
9. Kok pilih blogging? kenapa?
jawab : karena,,ya gitu deh..haha
10. Doyan duren? kalo iya kuat berapa buah? hehe
jawab : doyan! biasanya ampe 4 glondong..habis itu terapi pencernaan di klinik terdekat
11. Tempat idaman yang belum kesampean?
jawab : Makkah,, Kalo bisa Mom n dad dulu trus ane dah!haha

haha..dah gitu aja,,ga mau tak lempar lagi...good night all..

Galau

Ane galau
galau
G : gila karena tugas numpuk
A : Angin malam selalu mengganggu tidur
L : Lonjakan utang semakin mendera
A : Akankah bertahan ampe bulan depan??
U : Untungnya masih ada kantong teman!!

Good job my friend..Haha.. Ga ada loe ga rame! Enjoy aja...
#Galau tingkat Malaikat Maut.........Pancal selimut lagi..Zzt zZt Zzt

Rabu, 14 Desember 2011

Nikmatnya Pisang Epe

Kembali lagi bersama arev dalam bincang malam kamis selama 2 menit! taukah anda tentang pisang epe?? Apa ga tahu?? liat internet!! ga tahu ya?? NDESO..pisang?? gedang,,gedang??
Sekedar share aja, pisang epe adalah jajanan khas makassar.. Banyak dijual di daerah sekitar pantai Losari.. Yang anak Makassar pasti udah kaga asing! Tapi buat anak pesakitan kost makassar #macam gua,, makan pisang aja bagai melayang di warung soto pak No depan Stembase! *Pak No,,aq kangen soto ayam mu!haha.. OK kembali ke topik..
Sampai mana tadi?? oh ya,, pisang epe! Ceritanya cuman pisang yang dipanggang terus digepengin n dikasih gula2..maknyus dah! Berhubung ane kaga bisa cerita pake kata2,, langsung aja tak kasih jepretannya!

udah tak caplok separo!!haha



daeng yang jual,,Semangat daeng!!
Nah itu aja,,dan ane mau kabur dulu..hahaha...kabbbboooeer *keyboard eror...

Kamis, 01 Desember 2011

PR malam Jum'at

hi hi hi hi.. #suara kunti,, malam jum'at dapet PR dari asrina. Udah lama sih,,tapi baru sempet ngerjain sekarang! ma'ap asrina,,ane agak telat...



sempet galau!!please deh ane kaga tahu bahasa inggris! paling pol juga kalimat " I love You " artinya aku sedang tidur! bener khan?? dan setelah lama mampet di otak kiri akhirnya ane relain tu tulisan buat diarti'in ama cecunguk2 temen ane!hehe..peace masbro!!